Clientes archivados

Archivar un cliente es el paso previo a eliminarlo, lo que ocurre cuando searchiva un cliente es que se deja de visualizarlo en la lista de clientes. Esto puede realizarse por varios motivos, por ejemplo, porque se lo cargó por duplicado o porque se desea simplemente eliminarlo del sistema

Archivar un cliente #

En la lista de clientes se selecciona uno y se abrirá una ventana de acciones en la que se debe presionar archivar.

¿Dónde podemos visualizar el cliente archivado? #

Clientes->>clientes archivados

Acciones con Clientes Archivados #

Las acciones a realizar con clientes archivados son:

  • Restaurar cliente.
  • Eliminar cliente.

En la lista de clientes archivados al seleccionar un cliente se abrirá una ventana de acciones:

Seleccionar restaurar para visualizarlo en la lista de clientes, para eliminarlo definitivamente del sistema seleccionar eliminar.
buttom-top